Every Day
Sardinia
Landscape
Home » , , , , , , , , , , , » Это Джузеппе, он варит сыр рикотту. Молоко с местной фермы нагревается до 38 градусов, его постоянно помешивают и добавляют фермент из желудка козы. После нагревают до 42 градусов. В результате получается сыр, который оседает на дне, его достают дуршлагом и выкладывают в сито, чтобы стекла вода. Рикотта получается очень нежной, почти как творог. #sardinia #maricherieinitaly #italy #sassari #sardegna #visitsardinia by maricherie

Это Джузеппе, он варит сыр рикотту. Молоко с местной фермы нагревается до 38 градусов, его постоянно помешивают и добавляют фермент из желудка козы. После нагревают до 42 градусов. В результате получается сыр, который оседает на дне, его достают дуршлагом и выкладывают в сито, чтобы стекла вода. Рикотта получается очень нежной, почти как творог. #sardinia #maricherieinitaly #italy #sassari #sardegna #visitsardinia by maricherie


via http://ift.tt/1zKqJ1x

Это Джузеппе, он варит сыр рикотту. Молоко с местной фермы нагревается до 38 градусов, его постоянно помешивают и добавляют фермент из желудка козы. После нагревают до 42 градусов. В результате получается сыр, который оседает на дне, его достают дуршлагом и выкладывают в сито, чтобы стекла вода. Рикотта получается очень нежной, почти как творог. #sardinia #maricherieinitaly #italy #sassari #sardegna #visitsardinia
di http://ift.tt/1k9Wi4I

CONDIVIDI SARDINIALANDSCAPE

SHARE

Segui